fbpx

Almahyra.Store

Di Rumah Aja Pakai Daster Kencana Yang Super Nyaman Dan Bisa Untuk Bumil Dan Busui Loh

Daster Super Nyaman Dengan Kain Premium

Hai sista kali ini Almahyra keluarin produk daster cantik yang cocok untuk digunakan sista bersantai di rumah. Dengan pilihan kain yang berkualitas dan tambahan resleting pada bagian depan membuat daster ini cocok digunakan untuk bumil maupun busui

Detail Daster Kencana Premium

Harga Spesial Big Promo

1 Daster Kencana Premium (Bisa Pilih Warna)

Rp. 129.000

Rp. 75.000

2 Daster Kencana Premium (Bisa Pilih Warna)

Rp. 209.000

Rp. 140.000

Diskon Berakhir Dalam
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik

Testimoni Real Pelanggan Almahyra

Farida S

MasyaAllah mbk dasternya bagus banget, ganyesel aku belanja online di disini. Toko Almahyra bener-bener amanah. Makasih ya mbk

Qari

Sist dasternya udah saya terima, ini mah bags banget kainnya adem sekalii. Dengan harga segitu udah worth it banget. Bakal langganan di almahyra deh hehe

Dian dw

Alhamdulillah yang ditunggu akhirnya datang juga. Kualitas kain bagus sesuai desk ada resleting depannya jadiĀ  bisa busui. Recomended lah iniii tkyu